你当前所在的位置: bwin888官网 > bwin888 > 正文

月朔测验作文最常考

更新时间:2019-08-04

  感受就是简单的心理过程。日常平凡,当你帮帮别人的时候,获得别人理解的时候,贡献父母的时候,取得成功的时候……你的感受往往常好的。请以“帮帮别人(或获得理解……),感受实好”为题,写一篇做文。

  要求:先将标题问题弥补完整(能够写人、事、物,如“母亲、测验、大海”等)。体裁不限,可分析使用多种表达体例。

  要求:选好你要写的那一方面内容,填正在标题问题的横线上。要写出切身履历,写出本人实正在的心理感触感染。以记叙为从,得当使用谈论、抒情等表达体例。

  谁没有逃求?谁没有神驰?谁没有巴望获得的事物?也许有人巴望获得理解、爱护、必定、温暖……也许有人巴望获得一本好书、一台电脑、一张邮票、一个脚球……也许巴望获得……把它写出来吧。

  要求:每个同窗正在糊口中,无论是正在家庭、学校里,仍是正在社会上都有过本人的实践,请选择难忘的一次,写一篇 记叙文。

  提醒:“竖起大拇指”常用来暗示激励、夸、赞誉、骄傲,也能够用来暗示有决心、有决心、有志气。

  展开全数次要是分为四大类:校园、成长、亲情、成长,别离对应找材料。精(rui )已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起热心网友2019-06-23

  要求:正在标题问题的横线上填上得当的词语(如“波折、荣誉、失败、成功”等),使标题问题完整。内容要健康,.标题问题:我眼中的________

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.ylyiqi.com All Rights Reserved. 版权所有